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Descripción:
Artículo que presenta a la vainilla mexicana, dado que, su integración en la diversidad gastronómica, es una experiencia única. Se considera a la vainilla como producto tangible e intangible por sus atributos
Palabras clave:
Vainilla mexicana, Atributos sensoriales, Alimento tradicional
Contribuciones:
Autor:
  • A. I. Barrera Rodríguez
    Universidad Autónoma Chapingo
  • A. Espejel
    Universidad Autónoma Chapingo
  • M. G. Pérez
    Universidad Autónoma Chapingo
  • A. G. Ramírez García
    Universidad Autónoma Chapingo
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Investigación motivacional (Mercadotecnia)  Marketing relacional  Mercadotecnia  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Barrera, A. I., Espejel, A., Pérez, M. G., & Ramírez García, A. G.. (2022). Atributos tangibles e intangibles y diferenciación sensorial de la vainilla mexicana. Polibotánica, (54), 241-255. https://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S1405-27682022000200241&script=sci_arttext
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0