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Descripción:
Artículo que presenta un estudio sobre las indicaciones en las etiquetas en productos ultra procesados, así como el análisis riguroso de sus indicadores porcentuales
Palabras clave:
Salud Pública, Azúcares, Etiquetado de alimentos
Contribuciones:
Autor:
  • Adriana Hernández
    Escuela Agrícola Panamericana Zamorano. San Antonio de Oriente, Honduras
  • Adriana Beatriz Di Iorio
    Escuela Agrícola Panamericana Zamorano. San Antonio de Oriente, Honduras
  • Omar Alejandro Tejada
    Escuela de Medicina, Universidad Católica. Tegucigalpa, Honduras
Editor:
  • Rodrigo Martínez Rodríguez
    Universidad de Murcia. Murcia, España
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Industria de la caña de azúcar  Alimentos -- Etiquetado -- Leyes y legislación  Derecho de la publicidad  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Hernández, A., Di Iorio, A. B., & Tejada, O. A. (2018). Contenido de azúcar, grasa y sodio en alimentos comercializados en Honduras, según el etiquetado nutricional: prueba para la regulación de alimentos procesados y ultraprocesados. Revista Española De Nutrición Humana Y Dietética, 22(2), 108–116. https://doi.org/10.14306/renhyd.22.2.413
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0