Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo sobre un estudio del uso y comprensión de las etiquetas nutrimentales. Destaca la falta del lenguaje técnico para realmente modificar los hábitos de consumo. De ahí que, la mayoría de los entrevistados no comprenda o haga uso de la etiqueta nutrimental
Palabras clave:
Aspectos éticos, Consumidores, Etiquetado de alimentos
Contribuciones:
Autor:
  • MSc. Vanessa De la Cruz Góngora
    Instituto Nacional de Salud Pública. Cuernavaca, Morelos México
  • MD, PhD. Salvador Villalpando
    Instituto Nacional de Salud Pública. Cuernavaca, Morelos México
  • MBA, PhD. Guadalupe Rodríguez Oliveros
    Instituto Nacional de Salud Pública. Cuernavaca, Morelos México
  • MPH. Marcia Castillo García
    Instituto Nacional de Salud Pública. Cuernavaca, Morelos México
  • MSc. Verónica Mundo Rosas
    Instituto Nacional de Salud Pública. Cuernavaca, Morelos México
  • MD, MA Sergio Meneses Navarro
    Instituto Nacional de Salud Pública. Cuernavaca, Morelos México
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Bienes de consumo  Alimentos -- Etiquetado  Empaquetado y recubrimiento combinatorio  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
De la Cruz, V., Villalpando, S., Rodríguez, G., Castillo, M., Mundo, V., & Meneses, S. (2012). Use and understanding of the nutrition information panel of pre-packaged foods in a sample of Mexican consumers. Salud Pública de México, 54(2), 158-166. https://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0036-36342012000200012
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0