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Descripción:
Artículo que explican el proceso de inspección de etiquetado en vinos tintos y rosados; compuestos por 85% extracto de uva. Puesto que, debe coincidir lo expresado en la etiqueta del envase, con los resultados del análisis; para garantizar su calidad sensorial
Palabras clave:
Vinos, Calidad del producto, Análisis sensorial
Contribuciones:
Autor:
  • M. Murgo
    Instituto Nacional de Vitivinicultura, Argentina
  • C. Coria
    Instituto Nacional de Vitivinicultura, Argentina
  • H. Ortiz
    Instituto Nacional de Vitivinicultura, Argentina
  • R. Videla
    Instituto Nacional de Vitivinicultura, Argentina
  • M. Malaniuk
    Instituto Nacional de Vitivinicultura, Argentina
  • S. Prieto
    Instituto Nacional de Vitivinicultura, Argentina
  • C. Aruani
    Instituto Nacional de Vitivinicultura, Argentina
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Etiquetas de vinos  Vino  Calidad de los productos  Investigación motivacional (Mercadotecnia)  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Murgo, M., Coria, C., Ortiz, H., Videla, R., Malaniuk, R., Prieto, S. & Aruani, C. (2019). Varietalidad y etiquetado: Porcentaje mínimo de cortes de vinos wine varietals and labelling. BIO Web of Conferences, (12), 5. https://doi.org/10.1051/bioconf/20191203023
Derechos de autor:
CC-BY 4.0