Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo que presenta una investigación sobre los materiales de empaque usados en la industria alimentaria y la presencia de elementos macro y microelementos
Palabras clave:
Migración, Alimentos, Empaques
Contribuciones:
Autor:
  • Diana Paola Navia P.
    Universidad de San Buenaventura Cali
  • Alfredo Adolfo Ayala A.
    Universidad del Valle
  • Héctor Samuel Villada C.
    Universidad del Cauca
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Envasado para embarque  Empaquetado y recubrimiento combinatorio  Alimentos -- Etiquetado  Alimentos -- Envasado  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Navia, D. P., Ayala, A. A., & Villada, H. S. (2014). Interacciones empaque-alimento: migración. Revista Ingenierías Universidad de Medellín, 13(25), 99-113. https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=75039185007
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0