Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo que presenta un estudio sobre las áreas de oportunidad para la implementación de empaques y envases para alimentos compuestos por nanotecnología. Por ello, se fomenta el 'I+D' en países con rezago tecnológico
Palabras clave:
Empaques y envases para alimentos, Agroindustria, Nanotecnología
Contribuciones:
Autor:
  • Katia Cecilia Méndez Naranjo
    Universidad Pontificia Bolivariana
  • María Lorena Calcedo Palacios
    Servicio Nacional de Aprendizaje
  • Sandra María Bedoya Correa
    Universidad Pontificia Bolivariana
  • Andrés Ríos Mesa
  • Robín Zuluaga Gallego
  • Diana Patricia Giraldo Ramírez
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Empaquetado y recubrimiento combinatorio  Envasado para embarque  Nanotecnología  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Méndez, K. C., Caicedo, M. L., Bedoya, S. M, Ríos, A., Zuluaga, R., & Giraldo, D. P. (2014). Tendencias investigativas de la nanotecnología en empaques y envases para alimentos. Revista Lasallista de Investigación, 11(2),18-28. https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=69539788003
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0