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Descripción:
Artículo que presenta una investigación sobre las propiedades del empaque de hortalizas y mazorcas, de manera que, se determina que los productos experimentan cambios en su química y apariencia. Por esto, la propuesta de mejorar el empaque en su química para la durabilidad del producto en la central de abastos
Palabras clave:
Almacenamiento, Empaques, Mercadeo
Contribuciones:
Autor:
  • Adriana Sánchez Vargas
    Universidad Nacional de Colombia
  • M.Sc. Ing. Fanny Villamizar C.
    Universidad Nacional de Colombia
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Mercados  Mercadotecnia -- Administración  Almacenamiento  Empaquetado y recubrimiento combinatorio  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Sánchez, A., & Villamizar, F. (2003). Acondicionamiento y empaque de hortalizas para reducción de residuos vegetales en centrales de abastos. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 5(1), 60-66. https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81350108
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0