Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Tesis que presenta una investigación referente a creación de envase y embalaje para la perduración de frutas y hortalizas. Esto hace que sean más fresco y eficiente su traslado en rutas de carga
Palabras clave:
Embalaje, Estructura comercial, Envasado
Contribuciones:
Autor:
  • Adrián Ávila Franco
    Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco
Revisor:
  • D.I. Mario Alberto Gasca Salas
    Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Envasado para embarque  Envasado -- Diseño  Comercio de futuros  Administración industrial  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Ávila, A. (1987). Diseño de un laboratorio de pruebas para envase y embalaje de frutas y hortalizas. [Tesis para obtener el gado en Maestro en Desarrollo de Productos, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco]. Repositorio Institucional Zaloamati. http://hdl.handle.net/11191/1180
Derechos de autor:
CC-BY-NC- ND 4.0