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Descripción:
Artículo que presenta una revisión sobre la mezcla de componentes para productos alimenticios, esto crea nuevos productos con calidad e índices de nutrición. Por tanto, la mezcla de productos es fundamental para determinar la fabricación de piensos y conglomerados
Palabras clave:
Propiedades físicas, Granulometría, Alimentos secos y fluidos
Contribuciones:
Autor:
  • Ing. Lilian de la Caridad Cordero Hernández
    Unidad Empresarial de Base, Servicios Técnicos y Construcción, Cuba
  • Dr. C. Pedro A. Valdés Hernández
    Universidad Agraria de La Habana, Cuba
  • Dr. C. Pedro Paneque Rondón
    Universidad Agraria de La Habana, Cuba
  • MSc. Tamara Fernández Gómez
    Universidad Agraria de La Habana, Cuba
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Productos nuevos  Industrias  Control de la producción  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Cordero, L. D., Valdés , P. A., Paneque, P., & Gómez, T. F. (2020). Revisión sobre el mezclado de productos en la fabricación de piensos y conglomerados. Revista Ingeniería Agrícola, 10(4), 59-68. https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=586264983008
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0