Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Monografía que se expone un estudio sobre el costo de producción de café orgánico en cinco países de Latinoamérica (Bolivia, Colombia, México, Nicaragua y Perú) integrantes del Símbolo de Pequeños Productores (SPP). El estudio analiza cómo conformar una cadena de suministro global eficiente, para determinar el grado de factibilidad en la cooperación entre agrupaciones productoras y comercializadoras de café verde, convencional, orgánico, entre otros
Palabras clave:
Plan de trabajo, Costo, Café orgánico
Contribuciones:
Autor:
  • José Pedro Montoya Magadan
    Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
Tutor:
  • Dra. Mariela Hada Fuentes Ponce
    Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
  • José Francisco Garfias Milla
Tipo de recurso educativo: Informe
Temas:
Canales de comercialización  Industria del café  Costos de producción  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Montoya, J. (2022). Estudio de costos de producción de café. [Tesis de licenciatura, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco]. https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26733
Derechos de autor:
CC-BY-NC- ND 4.0