Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Monografía que presenta un reporte sobre la aplicación de la normatividad y verificación de la calidad de agua purificada y envasada. El estudio parte del análisis del agua producida por distintos proveedores en la Ciudad de México, de los cuales, la mayoría no cumple con los estándares y sus productos presentan contaminantes en niveles que pueden afectar la salud del consumidor. De esta manera se fomenta la producción de agua purificada a granel y envasada del Centro de Producción de Agua de Xochimilco (CEPAX), con el objetivo de compensar la producción que garantice la salud al consumidor y los límites para los canales de distribución de agua purificada
Palabras clave:
Calidad e higiene, Regulación, Agua purificada
Contribuciones:
Autor:
  • Mariana Carmin Olguín Escorcia
    Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
Tutor:
  • I.Q. Antonio Contreras Escalante
    Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
Tipo de recurso educativo: Informe
Temas:
Envasado  Agua -- Administración -- México  Abastecimiento de agua -- México  Canales de comercialización  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Olguín, M. (2021). Verificación de la calidad de AGUAM Purificada a granel y envasada, producida en el Centro de Producción de Agua Xochimilco (CEPAX). [Tesis de maestría, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco]. https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26064
Derechos de autor:
CC-BY-NC- ND 4.0