Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo que presenta las posibles innovaciones en la industria alimentaria. Destaca el caso de Grupo Alimentario IAN, que da seguimiento al desarrollo de productos alimentarios
Palabras clave:
Innovación, Desarrollo de nuevos productos, Industria alimentaria
Contribuciones:
Autor:
  • Luis Arturo Rábade Herrero
    Universidad de Navarra
  • José Antonio Alfaro Tanco
    Universidad de Navarra
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Productos nuevos -- Mercadotecnia  Consumo de alimentos  Mercadotecnia -- Estudio de casos -- Administración  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Rábade, L. A., & Alfaro, J. A. (2008). Desarrollo de nuevos productos: caso Grupo, Industrias Alimentarias de Navarra. Cuadernos de Gestión, 8(1), 89-101. https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=274320547006
Derechos de autor:
CC-BY-NC- SA 4.0