Descripción:
Artículo que describe las características fisicoquímicas y organolépticas del café producido en Guerrero, para incrementar el valor agregado del producto. De manera que, se establece como experiencia sensorial; la cual genera valor al café
Artículo que describe las características fisicoquímicas y organolépticas del café producido en Guerrero, para incrementar el valor agregado del producto. De manera que, se establece como experiencia sensorial; la cual genera valor al café
Contribuciones:
Autor:
- Tiburcio Juárez González
Centro de Innovación, Competitividad y Sostenibilidad - Universidad Autónoma de Guerrero - Yanik I. Maldonado Astudillo
Centro de Innovación, Competitividad y Sostenibilidad - Universidad Autónoma de Guerrero - Ricardo González Mateos
Centro de Innovación, Competitividad y Sostenibilidad - Universidad Autónoma de Guerrero - Manuel Octavio Ramírez Sucre
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco - Patricia Álvarez Fitz
CONACYT - Universidad Autónoma de Guerrero - Ricardo Salazar
CONACYT - Universidad Autónoma de Guerrero
Derechos de autor:
CC BY-NC 4.0