Descripción:
Artículo que describe las características fisicoquímicas y organolépticas del café producido en Guerrero, para incrementar el valor agregado del producto. De manera que, se establece como experiencia sensorial; la cual genera valor al café
Contribuciones:
Autor:
  • Tiburcio Juárez González
    Centro de Innovación, Competitividad y Sostenibilidad - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Yanik I. Maldonado Astudillo
    Centro de Innovación, Competitividad y Sostenibilidad - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Ricardo González Mateos
    Centro de Innovación, Competitividad y Sostenibilidad - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Manuel Octavio Ramírez Sucre
    Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
  • Patricia Álvarez Fitz
    CONACYT - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Ricardo Salazar
    CONACYT - Universidad Autónoma de Guerrero
Derechos de autor:
CC BY-NC 4.0